BOLO
GELADO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
03 ovos
1/2 xícara
de chá de óleo
02
colheres de sopa de margarina
03 xícaras
de chá de açúcar cristal
03
colheres de sopa de fermento em pó
03 xícaras
de chá de leite
01 xícara
de chá de suco de maracujá (fruta) ou 02 envelopes de suco em pó
Farinha de
trigo 03 xícaras (chá)
INDREDIENTES
PARA O MUSSE:
O1 lata de
leite condensado
O1 lata de
creme de leite
O1 xícara
de chá de suco de maracujá
FORMA DE
PREPARO:
Separe as
claras e bata em neve e aguarde. Depois
bata as gemas, o açúcar, o óleo e a margarina. Depois coloque o suco de
maracujá (fruta natural) bata juntamente com as gemas. Junte um pouco de
farinha e o leite, até atingir o ponto. Depois acrescente o fermento em pó e
deixe bater por 3 minutos, por fim junte as claras em neve e misture tudo
delicadamente com uma colher. Leve ao forno a 190 C.
FORMA DE
FAZER O MUSSE:
Bata todos
os ingrediente no liquidificar e deixe bater até obter o ponto de um creme mais
consistente (bater de 5 a 10 minutos) Coloque na geladeira deixe por 20 minutos
FORMA DA
MONTAGEM:
Divida o
bolo ao meio e receie com uma boa parte do musse, aguarde. Junte a outra metade
do bolo. Misture um maracujá ao bolo, a metade do bolo reservado, e com a
colher espalhe sobre o bolo. Coloque a outra metade do bolo por cima. Depois
coloque na geladeira. Servir gelado.
Grau de
dificuldade: fácil