CLIQUE NO BOTÃO VERMELHO ABAIXO E VEJA AS MELHORES RECEITAS DE BOLOS

VEJA AS MELHORES RECEITAS DE BOLOS

terça-feira, 2 de julho de 2013

RECEITA DE BOLO GELADO DE MARACUJÁ


BOLO GELADO DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

03 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
02 colheres de sopa de margarina
03 xícaras de chá de açúcar cristal
03 colheres de sopa de fermento em pó
03 xícaras de chá de leite
01 xícara de chá de suco de maracujá (fruta) ou 02 envelopes de suco em pó
Farinha de trigo 03 xícaras (chá)

INDREDIENTES PARA O MUSSE:

O1 lata de leite condensado
O1 lata de creme de leite
O1 xícara de chá de suco de maracujá

FORMA DE PREPARO:

Separe as claras e bata em neve e aguarde. Depois  bata as gemas, o açúcar, o óleo e a margarina. Depois coloque o suco de maracujá (fruta natural) bata juntamente com as gemas. Junte um pouco de farinha e o leite, até atingir o ponto. Depois acrescente o fermento em pó e deixe bater por 3 minutos, por fim junte as claras em neve e misture tudo delicadamente com uma colher. Leve ao forno a 190 C.

FORMA DE FAZER O MUSSE:

Bata todos os ingrediente no liquidificar e deixe bater até obter o ponto de um creme mais consistente (bater de 5 a 10 minutos) Coloque na geladeira deixe por 20 minutos

FORMA DA MONTAGEM:

Divida o bolo ao meio e receie com uma boa parte do musse, aguarde. Junte a outra metade do bolo. Misture um maracujá ao bolo, a metade do bolo reservado, e com a colher espalhe sobre o bolo. Coloque a outra metade do bolo por cima. Depois coloque na geladeira. Servir gelado.


Grau de dificuldade: fácil